Cellopoint 隱私權政策 (適用於台灣地區)

告知個資聲明

基點資訊股份有限公司(下稱本公司)為所銷售之電子郵件管理之相關硬體設備、應用軟體以及其他零組件、材料等相關產品(下稱本公司產品)提供您保固及維護等相關服務、送修後告知取件、發送客戶服務滿意度調查、提供相關產品記錄或送修紀錄之查詢時,將取得您所提供之得以直接或間接識別您個人之資料。以及提供更完善及更多元化之客戶管理、商品服務與行銷活動,因此會蒐集相關基本資料,為保護您的權益,依個人資料保護法第8條規定,告知下列事項:

一. 機關名稱:Cellopoint 基點資訊股份有限公司

二. 蒐集之目的:
1. 客戶管理。
2. 行銷目的。
3. 其他合於其他正當目的之業務上需要之必要範圍內。

三. 個人資料之類別:
1. 能辨識個人者:如姓名、性別、地址、電話、身分證統一編號、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
2. 營利事業統一編號。
3. 服務單位、職稱、聯絡方式(不限於電話、email等方式)。
4. 其他得以直接或間接識別您的個人資料。

四. 個人資料利用之期間:
1. 自依個資法規定,取得當事人同意起至服務中止時。
2. 當事人依個資法請求刪除資料時即停止使用。
3. 本公司存續期間、依法令或契約約定之資料保存期間、因執行業務所必需之保存期間。

五. 個人資料利用之地區:
1. 地區:中華民國領域內或利用對象國內外所在地。

六. 個人資料利用之對象及方式:
1. 對象:本公司與各地區辦公室、實驗室,委託本公司舉辦活動之公司與機構、與本公司共同行銷或合作夥伴,或其他與本公司有業務上往來或合作機構,依法有調查權之機關。
2. 方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術或以自動或非自動之設備而以適當方式蒐集、處理國際傳輸、與利用個人資料。

七. 您可依個資法第3條,就其個人資料向本公司為下列主張或請求:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理及利用。
5. 請求刪除。
且依照個資法第14條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司將酌收成本必要費用。

八. 如您提供之個人資料包含第三人時,認定您已與第三人確認,且該第三人已知悉本聲明之相關事項,並擔保您已取得第三人之同意得授權本公司依據本聲明行使其第三人之個人資料。

九. 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,本公司將無法就保固及維護等相關服務與您聯繫、做成記錄供您未來查詢、提供您最新產品活動訊息、維修資訊、客戶服務滿意度調查等,基於提供您更好之商品服務與行銷活動,本公司將可能無法提供您完善的服務。

十. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他不法之情事等,本公司有權暫時停止提供對您的服務。

十一. 本公司對於您提供之個人資料,盡善良管理人之注意義務,並致力於維護於其個人資料之機密性。

個人情報

一般情況,您可以在不告知我們您的身份,且不透露任何有關您的資訊的情況下,上網造訪 Cellopoint 網站。不過,有時我們還是需要您提供資訊,如在:產品註冊、技術支援、解答問題、提供訂閱服務或應徵工作的時候。我們可能需要這些資訊,以完成您的要求並提供更好服務。

用途

  • 方便我們或其他相關人員完成您的要求。
  • 進行顧客滿意度調查、市場調查或其他相關交易時聯絡您。
  • 在您允許下,提供資料給 Cellopoint 合作夥伴用於行銷目的。
  • 用於不記名的分析資料,(如:點選流向資料)。
  • 若您是 Cellopoint 事業夥伴或代理商經銷商的代表,可用於發展彼此的商業關係。

您的選擇

當我們收集資訊時,您可以告訴我們不希望資料用於後續的行銷活動,我們將尊重您的選擇。您也可以關閉瀏覽器中的 cookies。

以上,若您有任何問題或行使上述權利義務,請來電 0800-553-528,我們於接獲通知後會儘速與您聯絡處理。